旅游資源優質 海南陵水獲“中國最美外景地”美譽
2019年05月18日 08:58  來源:海南日報  宋體

  “魅力中國·中國最美外景地”展示推介會在戛納舉行

  陵水獲“中國最美外景地”美譽

  本報椰林5月17日電 (記者李艷玫 特約記者陳思國)第72屆戛納電影節5月14日至25日在法國戛納舉行。海南日報記者從陵水黎族自治縣縣委宣傳部獲悉,在當地時間5月16日下午舉行的“魅力中國·中國最美外景地”展示推介會上,陵水等地獲得了“中國最美外景地”美譽。

  據悉,戛納國際電影節在每年5月舉辦,是世界上藝術含金量最高的電影節之一。此次“魅力中國·中國最美外景地”展示推介會由新華網主辦。與陵水同獲“中國最美外景地”美譽的還有福建省廈門市思明區、貴州省畢節百里杜鵑、江蘇省黃海海濱國家森林公園。

  陵水位于海南島東南部,享有“珍珠海岸”美譽,在118.57公里海岸線上串聯著“三灣三島兩湖一山一水”等優質的旅游資源。

編輯:黃藝