男子舉報湖北一官員與自己妻子有染 當地紀委介入
2019年07月17日 10:38  來源:新京報  宋體

  新京報訊 (記者 倪兆中 盧海燕 實習生 梁茗)湖北男子周林(化名)公開舉報,宜昌市夷陵區住房保障服務中心黨組書記柳某同自己妻子存在不正當關系。今日(7月16日),新京報記者從夷陵區紀委監委處了解到,紀委監委已介入調查。

  周林告訴新京報記者,今年2月17日下午,自己無意間在夷陵區一停車場內,撞見妻子和一名陌生男子在車內親熱。周林敲車窗后兩人下車,隨后周林錄制了視頻?;嬤杏幸歡閱信?,兩人都回避鏡頭。

  周林說,妻子在當地一家房地產公司工作,長得比較漂亮,上述男子系夷陵區住房保障服務中心黨組書記、主任柳某。周林稱,他發現兩人有大量曖昧聊天內容,且經常深夜約見。事后,柳某曾多次找過自己要求和解。

  今日,新京報記者致電夷陵區住房保障服務中心,對方稱柳某為該單位黨組書記。根據周林提供的聯系方式,新京報記者今日多次致電周林的妻子和柳某,周林的妻子未接受采訪,柳某電話則無人接聽。

  夷陵區委宣傳部工作人員表示,當地紀委監委已介入調查,一切結果以紀委監委調查為準。 夷陵區紀委監委工作人員稱,對于此事正展開調查處理。

編輯:陳少婷