江蘇常州一奔馳失控 致13人受傷其中3人死亡(圖)
2019年07月17日 14:50  來源:中國新聞網  宋體
常州市民提供
常州市民提供

  中新網常州7月17日電 (記者 唐娟)7月17日上午10時47分許,江蘇常州九洲數碼城附近發生慘烈事故。一輛行駛中的奔馳車突然撞擊多輛電瓶車和多輛行駛中的車輛。事故共造成13人受傷,傷者被立即送往市區3家醫院救治。目前,3名傷者經搶救無效死亡。

  據警方通報,一輛“蘇D34Y35”號黑色奔馳小客車,沿晉陵中路由南向北行駛至九洲新世界花苑東門附近,車輛失控駛入同向非機動車道,撞到正常行駛的電動自行車后,又在晉陵中路勞動西路路口撞到正在等紅燈的電動自行車。肇事駕駛員徐某某(男,35歲,沭陽人)已被警方控制。

警方通報

  據知情者說,肇事車輛是一對夫妻駕駛,疑似倆人正在吵架,隨后事故發生。警方表示,事故正在進一步調查處理中。(完)

編輯:陳少婷