《使徒行者2》將上映 古天樂張家輝吳鎮宇默契十足
2019年07月18日 16:43  來源:中國新聞網  宋體
主創合影
主創合影
從左至右:古天樂、吳鎮宇、張家輝
從左至右:古天樂、吳鎮宇、張家輝

  中新網北京7月18日電 17日,電影《使徒行者2:諜影行動》(以下簡稱《使徒行者2》)在北京舉行“兄弟一心”發布會。主演古天樂、張家輝、吳鎮宇、姜佩瑤、劉宇寧等出席助陣,劉宇寧則現場演唱電影主題曲《如約》。

  雖然作為“使徒行者”續集,但《使徒行者2》是以全新人物關系展開故事。該片延續了“找臥底”的主題,在最新曝光的預告片中,張家輝和古天樂誰是臥底謎團再度引出懸疑。

  發布會上,古天樂、張家輝、吳鎮宇的默契度也從戲里走到了戲外,不僅一起夾娃娃,還爆料種種電影內幕。

  古天樂和張家輝透露,他們在片中飾演的兄弟糾纏了30年,雖然一度分離,但仍心系彼此。作為兩人片中“師父”的吳鎮宇更堅稱,他們三人一起在槍林彈雨里并肩作戰過,無論發生什么事,他都選擇無條件地信任兄弟。

  作為槍林彈雨中的“鏗鏘玫瑰”,影片女主角姜珮瑤在片中的勇敢絲毫不輸給三位影帝,姜珮瑤透露,她此次飾演的是一名證人,因為掌握了重要證據,所以在片中得到?;さ?,也讓她有機會用自己特有的方式跟他們一起并肩戰斗。

  從電影《流浪地球》中脫穎而出的科技少年“李一一”的扮演者張亦馳此次搖身一變,在《使徒行者2》中與黃志忠承擔起反派大任。

  值得一提的是,歌手劉宇寧此次也首度“觸電”大銀幕,在片中與姜珮瑤搭檔,飾演一名厲害的技術宅。

  劉宇寧坦言,稱自己一直都是“使徒行者”系列電視劇和電影的影迷,這次參加拍攝算是夢想成真。現場,他還傾情演繹了電影主題曲《如約》。

  談到“使徒行者”電影系列,監制樂易玲表示文偉鴻導演作為掌舵人,一直帶著整個團隊在創作上精益求精,同時她也介紹稱,此次續集,更邀請到《無間道》系列電影導演劉偉強加盟監制。

  劉偉強則直言對《使徒行者2》也是信心十足,他表示,當年自己的《無間道》系列創造了一代經典,希望“使徒行者”品牌可以接棒,成為新經典。

  據悉,電影《使徒行者2:諜影行動》將于8月7日上映。(完)

編輯:王曉東