《歸還世界給你》楊爍再演總裁 娜扎戲里戲外都哭
2019年07月19日 10:27  來源:中國新聞網  宋體
劇方供圖
劇方供圖

  中新網北京7月18日電 18日,由楊爍、娜扎、徐正溪、王東、馬瑞主演的電視劇《歸還世界給你》在京舉行發布會。娜扎透露,她飾演了一個內心很強大的女總裁,跟生活中的她區別很大,而且這也是她哭得最多的一部戲。

  該劇以時尚行業為背景,講述了一對戀人在經歷生死之后在商場相逢,面對商場詭譎、人心險惡,他們在誤會與陰謀中相愛相殺,最終攜手并肩找到真相、尋回初心的故事。

  該劇由鉆石影業出品,由香港著名導演蔣家駿執導,蘇芒擔任時尚總監,張靚穎,王錚亮擔任音樂總監。制片人沈東軍透露,與其他電視劇不同,《歸還世界給你》還塑造了一個女版霸道總裁。

制片人沈東軍。劇方供圖

  《歸還世界給你》展示的是一段旗鼓相當、棋逢對手的愛情關系。女主角沈亦恩美艷、霸氣,是一個有實力、有野心的職場精英,在男友“去世”之后,她沒有沉浸在悲傷中無法自拔,而是收拾心情重返商場,靠著自己的聰明才智化解了各種商業?;?。

  娜扎說:“這個角色是個內心很強大的角色,我非常喜歡這樣的人。生活中我和她的區別還是挺大的,很想挑戰一下?!彼鉤?,在法國拍攝時,大家都有機會出去玩兒,她卻一直在工作,劇中被“虐”的戲份很多。

劇方供圖

  楊爍飾演男主角陸準,與娜扎首次合作,他表示很愉快:“我每天工作量是她的一半,她戲里戲外都在哭,多數的時候看她在工作,我就悠閑的吃吃喝喝,順便還能鍛煉?!?/p>

  現場蘇芒透露,劇中娜扎搭配的服裝就多達260套左右,辦公、居家、運動等風格多樣,堪稱“行走的時尚教科書”。

蘇芒。劇方供圖

  “我非常希望這個劇是個行走的時尚大片,但不是把昂貴的服裝和品牌穿在身上就是時尚大片,必須得體、準確,符合這個人物?!彼彰⑺?。

  音樂制作人王錚亮稱,劇中的音樂也貼合了劇情,“之前張靚穎演唱的《貪戀》有點懸疑,我的片尾曲更加體現愛”。

  據悉,《歸還世界給你》將于7月19日登陸江蘇衛視幸福劇場。(完)

編輯:陳少婷