澳墨爾本富商在西班牙慶生時 因跳水發生意外身亡
2019年07月22日 11:44  來源:中國新聞網  宋體

  中新網7月22日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報道,近日,澳大利亞墨爾本一位商人斯蒂芬·瓊斯(Stephen Jones)慶祝40歲生日,并與親朋好友一起前往西班牙聚會。但在進行水上運動時不幸發生意外,與船相撞當場死亡。

  據報道,事發時,斯蒂芬·瓊斯正在西班牙福門特拉(Formentera)島與親朋好友舉行生日聚會,在進行跳水活動中,瓊斯入水的瞬間不巧與一艘船發生碰撞當場身亡。當時,與瓊斯一同游玩的有他的妻子和6個朋友。

  斯蒂芬·瓊斯是Amcor國際包裝公司前首席執行官拉塞爾瓊斯(Russell Jones)的兒子,他創建了在線家居用品公司House of Home,并曾擔任加拿大投資銀行公司Canaccord的執行董事。斯蒂芬·瓊斯有3個不到10歲的孩子。

  斯蒂芬·瓊斯的死令其親友悲痛不已。瓊斯的岳父安德魯·德·克萊斯彼尼表示,瓊斯是一個非常好的人。他有愛心,會為任何人做任何事,他開朗、有禮貌,又會體貼人。

  萊斯彼尼說,他非常幸運,有像斯蒂芬·瓊斯這樣出色的女婿。瓊斯的意外死亡,讓他們失去了一位最優秀的紳士和摯愛的親友。

  據悉,澳大利亞外交部對斯蒂芬·瓊斯后事處理,給予了必要的支持和幫助。(京鶯)

編輯:陳少婷