朝媒:金正恩視察新建造潛艇 將部署在朝鮮東部海域
2019年07月23日 15:26  來源:澎湃新聞  宋體

  金正恩視察朝鮮新建造潛艇,朝媒:即將部署在朝鮮東部海域

  朝鮮最高領導人金正恩視察了朝鮮新建造的潛艇,據稱這艘潛艇將部署至朝鮮東部海域。

  據朝中社7月23日的報道,朝鮮最高領導人金正恩視察了朝鮮新建造的潛艇。

  金正恩在視察時,具體了解了潛艇的作戰戰術數據和武器戰斗系統。報道稱,潛艇即將部署至朝鮮東部水域,執行作戰任務。路透社指出,報道并未詳細寫出該潛艇配備了何種武器系統。

  據報道,金正恩對潛艇的設計和建造表示極大的滿意。他表示,朝鮮東西靠海,潛艇的作戰能力是國家防衛力量的重要組成部分,要致力于開發潛艇等海軍武器裝備,繼續可靠地培養國防力量。他還解釋了朝鮮勞動黨關于利用潛艇和水下作戰的戰略構思,并提出了國防科學部門和潛艇工業部門的當前任務和戰略任務。

編輯:陳少婷