官微連發多條領導相關內容 河南南陽市社旗縣回應
2019年07月24日 09:21  來源:澎湃新聞  宋體

  社旗回應“官微連發領導相關內容”:太不嚴肅,已批評責任人

  7月22日晚,針對其官方微博“社旗發布”連發多條“有本事的領導、沒本事的領導”相關微博,河南省南陽市社旗縣委宣傳部一位薛姓工作人員向澎湃新聞(www.thepaper.cn)回應稱,經核實,五條微博是“社旗發布”微博的運營負責人發布的。

  薛姓工作人員表示,官方微博代表官方的聲音,隨意轉發這些內容,“太不嚴肅了?!鄙媸攣⒉┰擻涸鶉艘馴慌?。該單位將加強相關教育。

  @社旗發布發布的“不嚴肅”內容22日21時52分至54分許,河南省南陽市社旗縣網絡中心官方微博@社旗發布 連發五條關于“領導”話題的微博,引發人們關注。相關微博的內容包括“有本事的領導培養人,沒本事的領導禍害人”“有本事的領導很少發火,沒本事的領導天天罵員工”等。

  22日23時許,澎湃新聞注意到,前述相關微博已被刪除。

編輯:陳少婷