河南郏县群体性呕吐事件:67人康复离院7人留院观察
2019年07月25日 09:26  来源:中国新闻网  宋体

哈德斯菲尔德大学安全吗 www.rsnxju.com.cn   中新网平顶山7月24日电 (记者 韩章云)7月22日,河南省郏县一学校有学生出现呕吐、头疼、头晕症状,最终,共有74人入院治疗。24日,记者从郏县卫健委获悉,截至24日下午6时,已有67人康复离院,剩余7人检查各项指标基本正常,继续留院观察。

  7月22日下午4时10分,郏县县委办公室接县卫健委电话报告,该县黄道镇中心校有学生出现呕吐、头疼、头晕症状。最终,共计有74人到郏县第一人民医院等医院进行检查治疗。

  据了解,出现呕吐、头疼、头晕症状的是在黄道镇中心校支教的沈阳工程学院师生。今年暑假,他们到郏县黄道镇中心??挂逦裰Ы袒疃?,发生呕吐的人员为参加支教活动的师生。

  目前,此次群体性呕吐事件的原因还在调查中。(完)

编辑:陈少婷