海南工行積極部署國慶期間金融服務工作
2019年09月30日 11:06  來源:  宋體

  近日,為保證國慶節期間的金融服務質量,中國工商銀行海南省分行對全行國慶節期間的金融服務工作進行了精心組織安排,成立了服務應急處理小組,把做好客戶服務、投訴處理、輿情管理放在工作的首位,確保將責任落實到“最后一公里”。

  慶新中國70周年華誕之際,該行大力在網點營造喜迎國慶歡度國慶的濃厚氛圍,在網點外懸掛了國旗、彩旗、燈籠等,營造喜慶節日氛圍;在網點內持續落實“六個一”尊客服務標準,從主動服務的角度出發,為客戶提供暖心貼心的優質服務。

  為保證國慶期間金融服務不間斷,該行根據區域特點、人流集中程度,統籌安排網點的營業時間,保證足夠數量的網點開門營業。10月1日-3日法定節假日期間,該行在全省每天將有20家網點對外營業,位于??謔寫笸返氖⌒杏擋?、三亞市解放路的三亞營業部以及保亭、五指山地區的網點將連續3天持續營業;10月4日-7日,全省每天將有超過60家網點對外營業,具體營業網點可咨詢95588或關注微信小程序“工行服務”。

  針對國慶期間來島旅游人流量大、業務交易量大、電子渠道使用量大的特點,該行推出一系列普惠便民服務,客戶使用工行ATM辦理工行內轉賬能夠實時到賬,有效提升了客戶資金運轉效率。工行遠程銀行中心在國慶期間配備了充足的服務人員,為客戶提供7*24小時電話、短信、融e聯、微信等渠道的便捷服務??突б部梢蘊逖櫓悄蕓頭骯ば≈恰貝ナ摯杉暗奈蘿盎馗?,還可以關注“中國工商銀行客戶服務”公眾號,了解小長假出行攻略,并且足不出戶就可以體驗到銀行卡申請、生活繳費等便捷金融服務。

  此外,為防范國慶期間頻發的各類金融詐騙案件,該行為客戶提供資金安全保障??突Э墑褂謾骯ひ悄芪朗俊?,通過賬戶安全檢測隨時了解賬戶安全狀況,并通過夜間鎖、地區鎖、境外鎖等賬戶安全鎖功能,提升賬戶安全等級,如對于沒有出境需求的客戶,可對名下的銀行卡設置境外鎖,避免境外盜刷。同時,工行融e聯已推出“工銀融安e信”公益版,客戶可以免費在上面篩查收款賬號,了解風險賬戶,避免資金損失。(來源:中國工商銀行海南省分行 作者:趙心穎)

編輯:葉霖嘉