小区外道路"僵尸车"私家车随意停 交警城管:管不了
2019年12月24日 15:43  来源:南国都市报  宋体

哈德斯菲尔德大学安全吗 www.rsnxju.com.cn   南国都市报热线966123讯(记者 王天宇 文/图)“原本宽敞的人行道,却长期被‘僵尸车’、私家车所霸占,严重影响了附近居民的出行?!?2月23日,??谑忻窳跸壬从吵?,位于??谑薪鹂崖?5号西岭华庭小区门外的道路旁长期有车辆乱停乱放,希望相关部门加强管理,杜绝这一乱象。

  当日上午,记者现场看到,大量私家车停放在一条约6米多宽的铺砖地面上,有的车辆穿着“外衣”,有的车身布满灰尘。

 ??诮鹂崖肺髁牖バ∏磐獾缆飞贤7诺某盗?。
??诮鹂崖肺髁牖バ∏磐獾缆飞贤7诺某盗?。

  “居民在这里行走,有时司机还会鸣笛示意让居民走开,太不像话了?!闭畔壬?,此处并没规划停车位,但却长期被车辆霸占,附近居民日常出行受到影响。

  针对此事,记者将该情况反映给了??诮痪棵?,辖区交警工作人员现场核实后表示,“这些车辆停放的区域,既不是机动车道也不是人行道,我们没权进行处理?!?/p>

  随后,记者又将该情况反映给了??谑凶酆现捶ú棵?,??谑辛酆闲姓捶ň趾?阎卸庸ぷ魅嗽崩吹较殖『蟊硎?,“如果是随意堆放的物品,我们可以处理,但机动车却处理不了?!?/p>

  当天,西岭华庭小区物业负责人告诉记者,针对随意停车的乱象,他们也曾向有关部门报批过停车场,但没有批下来。对此,物业也希望相关部门加强该区域的管理。

编辑:叶霖嘉