??谘卧盥芬晃降顾一迪浪?自来水哗哗地流
2019年12月24日 15:51  来源:南国都市报  宋体
工人抢修现场。
工人抢修现场。

哈德斯菲尔德大学安全吗 www.rsnxju.com.cn   南国都市报热线966123讯(记者 吴兴 文/图)“消防栓坏了,清水不停地外流,周围地面上有不少积水,浪费水资源?!?3日早上9时,??谑忻衤较壬揪卧盥肥?,看到这一幕后立刻反馈至职能部门。40分钟后,??谑型⒀潘裼邢薰臼┕と嗽备系较殖?。在查明消防栓破裂情况后展开抢修,于当日14时30分许,修好消防栓。

  23日13时,记者现场看到,三名施工人员正在抢修,其中一名工人正在对消防栓进行维修,另一名工人使用简易抽水泵,抽出地下水管中冒出的自来水,并不时用铁锹铲除石子。

  据一名工人介绍,因周边墙体歪倒,砸到消防栓,导致消防栓连接水管处出现断裂,故水流不止。记者获悉,当日14时30分许,维修工人完成了对消防栓的抢修工作,消防栓恢复原状。

编辑:叶霖嘉