工行??诤5橹杏挡咳倩?百佳"称号
2019年12月31日 16:12  来源:  宋体

哈德斯菲尔德大学安全吗 www.rsnxju.com.cn   日前,工商银行??诤5橹杏挡勘恢幸牢?019年度中国银行业文明规范服务百佳单位”,是今年海南唯一荣获“百佳”称号的网点,也是工商银行海南分行连续两届荣获“百佳”荣誉。

  百佳网点是对银行网点服务能力的最高赞誉,也是银行业协会对网点的最高认可,参评单位需要将服务文化内涵融日常经营管理,重点提升网点精细化管理水平,为客户带来快捷、高效、细致入微的金融服务体验,从而展现银行业积极进取,勇担责任,服务国家,服务社会,服务民生的良好行为。

  中国工商银行??诤5橹杏挡孔猿闪⒁岳?,始终以“争一流业绩,创一流服务”为目标,积极践行“客户为尊 服务如意 员工为本 诚信如一的”核心理念,不断提升服务品质。该行以客户视角改善网点硬件配备,增设茶吧、书吧,提供更加舒适的业务洽谈环境,改造升级爱心驿站、母婴室,为特殊人群献上爱心。同时,设立智能银行体验区,配备智能机、网银机、回单机、Ipad等电子设备,开通WIFI信号覆盖网点营业区域,精心打造雅致、舒适、温暖的服务环境;通过对“柜面服务礼仪”、“六个一尊客标准”、“六禁六要服务要求”的常态化监测,给予客户最优质的服务体验;通过建立客户档案,常态化开展客户痕迹管理,按期电话或短信对客户进行问候,送生日祝福;通过开拓服务视野,延伸服务距离,变坐商为行商,多次开展企业上门、部队上门、学校上门的金融服务活动,不断扩展服务边际,为客户提供足不出户的银行服务体验;开展沙龙、亲子活动、讲座等,拓展服务形式,增强服务体验。该行还积极承担社会责任,通过创建活动带动网点优质文明服务再上新台阶,将优质服务从行内延伸至行外,积极参与“金融知识万里行”、“打击和防范非法集资”、“反假币宣传”等活动,积极履行社会职责。(来源:工商银行海南省分行 作者:赵心颖)

编辑:叶霖嘉