屯昌年货促销活动1月4日启动
2020年01月05日 09:02  来源:南海网  宋体
 1月4日,“天生有料”2020年海南(屯昌)电音美食嘉年华屯昌年货推广会在屯昌县举行。南海网记者 李昊 摄
 1月4日,“天生有料”2020年海南(屯昌)电音美食嘉年华屯昌年货推广会在屯昌县举行。南海网记者 李昊 摄

哈德斯菲尔德大学安全吗 www.rsnxju.com.cn   南海网、南海网客户端屯昌1月4日消息(南海网记者 李昊)1月4日上午,“天生有料”2020年海南(屯昌)电音美食嘉年华屯昌年货促销活动正式启动,从即日起到春节,全县范围百佳汇超市、百家超市、万佳源购物广场等屯昌地区主要商场也将推出系列打折季活动,促进全县消费升级,助力广大市民欢度新春。

  上午,屯昌县百佳汇超市门前人山人海,“天生有料”2020年海南(屯昌)电音美食嘉年华屯昌年货推广会在这里举行。为了迎接春节到来,百佳汇超市推出优惠盛宴,1月4日—5日,凡是在百佳汇超市单张小票一次性购物满98元以上者可抽奖一次,多买多抽。百家超市、万佳源购物广场也拿出具体的打折促销方案,方便市民选购。

  屯昌县发展和改革委员会相关负责人表示,为了拉动消费,屯昌县人民政府专门举办“天生有料”2020年海南(屯昌)电音美食嘉年华屯昌年货促销活动,希望通过这样的活动让老百姓能实实在在感受到优惠,购买到更加实惠的年货,开开心心过大年。

  据了解,本次年货推广会由屯昌县人民政府主办,屯昌县发展和改革委员会、屯昌县旅游和文化广电体育局和海南日报会展有限公司共同承办。

编辑:符宇群