??谑赘鲆故兄驹阜裾酒舳?/div>
2020年01月05日 11:39  来源:??谌毡?/a>  宋体

哈德斯菲尔德大学安全吗 www.rsnxju.com.cn   本报1月4日讯(记者邝晓霞 见习记者林晓倩)为进一步提高龙华区志愿服务制度化水平,扩大志愿服务影响力,助力??谝咕梅⒄辜昂D瞎事糜蜗阎行慕ㄉ?,近日,龙华区??呀值酪院?鸦ㄔ耙故形缘?,正式启用夜市志愿服务站,标志着??谑赘鲆故兄驹阜裾菊狡舳擞?。

  1月4日晚,记者在夜市内看到,??鸦ㄔ耙故兄驹阜裾就夤畚桓龊焐男∥葑?,设置的玻璃门上装饰着清补凉、文昌鸡、糟粕醋、椰子水等海南特色小吃,服务站内,几名游客正在询问??谟瓮婧萌ゴ?,志愿者耐心予以回答。

  “夜市设置这样的志愿服务站十分便民,外观设计得很温馨,里面有水有电,志愿者的服务很贴心?!崩醋院颖钡挠慰颓叵退?,听说夜市是??诘囊淮筇厣?,所以便过来逛逛,顺便享用晚餐,在??谒娲Χ寄芨惺艿轿拿鞯姆瘴?,体验很好。

  志愿者贺奇花是海南大学大三学生,今天是她第五次到志愿服务站工作,“许多路过的市民游客对志愿服务站感到好奇,前来询问志愿服务站的作用,平时还有许多小朋友到服务站休息?!焙仄婊ū硎?,作为志愿者,将为大家提供周到、细致的服务,展现??谖拿鞣缑?。

  ??呀值烙泄馗涸鹑吮硎?,??鸦ㄔ耙故兄驹阜裾窘欢贤晟葡富窆δ?,坚持按照“七有”标准运营志愿服务站,用有声势、可持续、见成效、便民利民的志愿服务,切实打造志愿服务站中的“网红站”。

  ??鸦ㄔ耙故兄驹阜裾痉袷奔?/p>

  每日17:00-22:00

  ??鸦ㄔ耙故兄驹阜裾痉衲谌?/p>

  旅游咨询引导、网红点拍照打卡、便民充电、行李助提、应急药品、报纸杂志阅读、免费wifi、饮用水等便民服务。

  经常性开展文明旅游、新时代文明实践、禁烟控烟宣传、垃圾分类宣传、生态?;ば?、禁毒宣传等各类主题性志愿服务活动。

  定期发布站点活动预告、介绍站点特色、宣传志愿服务知识等。

编辑:符宇群