浦发银行??诜中幸蛐枋┎呋て笠蹈垂じ床?/div>
2020年03月26日 20:22  来源:中新网海南  宋体

哈德斯菲尔德大学安全吗 www.rsnxju.com.cn   中新网海南新闻3月26日电(陈怡) 疫情发生以来,浦发银行??诜中幸皇肿ヒ咔榉揽?,一手抓金融支持企业复工复产,做到“两不误、两促进”,确保金融服务供给不断档。截至2020年3月23日,??诜中卸越尤酪咧氐闫笠档让ツ谄笠?400余家,实现投放2.89亿元。

  为切实支持因疫受困企业融资,浦发银行??诜中邪凑铡疤厥绿匕?、急事急办”的原则,主动对接、分类施策,多措并举降低企业融资成本,减缓企业融资本息归还压力,提升信贷审批投放效率,利用金融科技手段,发挥浦发银行集团优势,挖掘海南FT账户体系潜力,做到三个“确?!?,支持疫情防控及复工复产。一是确?!熬肌?。针对中小微企业及受困行业特点,做到“一类一策、一户一策”。二是确?!傲榛睢?。针对中小微企业融资难、抵押难的问题,与时俱进、发挥优势,拓宽中小企业融资渠道。三是确?!氨憬荨?。运用科技赋能、创新金融服务,提供全天候在线服务,提高特殊时期金融服务效率,为企业复工复产创造条件。

  浦发银行??诜中邢喙馗涸鹑私樯?,??诜中懈叨裙刈⑹芤咔橛跋旖洗蟮男幸狄约爸行∥⑵笠?、民营企业、涉农企业,按照《海南省旅游业疫后振兴计划-振兴旅游业三十条行动措施(2020-2021年)》的要求,加大信贷支持力度,精准靶向支持恢复发展生产。一是对满足条件的三亚区域的酒店业企业,纳入该行融资白名单,支持旅游酒店业的发展。二是对普惠金融项下的小微企业信贷业务调整行业限额予以保障支持。三是探索区域投向差异化管理,施行了“一行一策”政策,支持各区域特色产业发展。四是制定疫情期间关于酒店、航空、物流、超市、餐饮、教育、卫生等七大产业的授信指引,对符合准入标准客户予以业务审批授权、行业限额调剂等政策倾斜;五是对于纳入相关部门认定的疫情防控重点保障名单的企业予以临时特别授权。为满足客户不出门、不见面就能享受金融服务的需求,利用“银税贷”、个人POS贷等线上小额信用类经营性贷款业务,以及在线贷款、在线贴现、在线1+N融资等业务,为企业提供更为便捷的线上融资渠道。

  据了解,海南某制药公司向浦发银行??诜中刑岢鋈谧市枨笊昵?,该行立即开通绿色通道、特事特批,相关材料均通过线上提供,当日完成该企业2000万元短期流动资金贷款审批。某药品批发企业向浦发银行??诜中猩昵胧谛懦ǹ诙疃?000万元,用于采购疫情防控应急物资及公司未来经营发展,该行快速响应完成授信审批。浦发银行??诜中屑笨突е?,通过开辟复工复产绿色审批通道,专人对接、专岗审批,为企业提供纾困贷款等金融服务,全力支持企业复工复产。


编辑:李奥迪